• IFU

Медицинский центр Каплан, г. Реховот


Медицинский центр имени Каплана находится в городе Реховот и предоставляет медицинские услуги населению численностью до 1 000 000 человек. Клиника была основана в 1953-м году и находится под эгидой медицинской кассы Клалит. Учреждение также тесно связано с Еврейским университетом в Иерусалиме, являясь месторасположением одной из школ медсестер университета. Клиника названа именем Элиэзера Каплана, первого министра финансов государства Израиль, а её пациенты – в основном жители Южной части прибрежной равнины, а также иностранные пациенты. Медицинский центр постоянно находится в процессе улучшения условий, создаваемых для пациентов, а также стремится предоставить каждому из них максимально личный подход. Эти качества помогли заведению получить международную аккредитацию JCI. Важно отметить, что больница Каплан принимала на лечение раненых на Майдане и в АТО украинцев.

Сферы деятельности Клиника имени Каплана предоставляет все общепринятые медицинские услуги, однако следует выделить несколько отделений и сфер деятельности, которым персонал больницы и американский фонд друзей медицинского центра уделяют наибольшее внимание:

Отделение кардиологии

Кардиологический отдел клиники имени Каплана предоставляет услуги диагностики и лечения при использовании новейших методов и продвинутой аппаратуры, от щадящих неинвазивных методов диагностики таких как эхокардиография, диагностика с применением ядерной медицины, электрофизиологическая диагностика, до лечения при помощи катетеризации сердца, имплантации кардиостимуляторов, дефибрилляторов, абляции и сложнейших хирургических вмешательств. Также, отдел предоставляет индивидуальные услуги, необходимые для скорой реабилитации пациента, такие как физиотерапия с акцентом на восстановление деятельности сердца, наблюдение у психолога и диетолог