• IFU

Украинский праздник в Тель-Авиве


12 мая 2017 в Тель Авиве состоялся очередной, III Международный фестиваль культурного наследия “ЭТНО-хутор”. Организатором мероприятия выступила общественная организация Israeli Friends of Ukraine, при поддержке канадского фонда "Ukrainian Jewish Encounter". Партнёры мероприятия - Посольство Украины в Израиле, Международные Авиалинии Украины, а также Долина Групп и Locked (Escape Rooms). Медиа партнер Левый берег LB.UA

Съемочная группа канала ILand посетила фестиваль и приготовила замечательный сюжет, который удивительно точно передал атмосферу мероприятия.

Мы решили опубликовать несколько отзывов посетителей:

Как было здорово и весело! Атмосфера доброй сказки царила на фестивале. Сколько замечательных и теплых слов было сказано, сколько песен перепето. И плакали вместе, и смеялись... Как будто большая и дружная семья собралась. А мы и были этой семьей. Просто праздник души состоялся!

(Татьяна Гур – участница фестиваля).

Спасибо большое организаторам за такой чудесный праздник!

Было просто здорово! И из года в года Этно Хутор становится всё лучше и краше!

(Люси Сапир – гость фестиваля)

В этом году мы впервые посетили Фестиваль культурного наследия Украины в Израиле - Этно Хутор (между прочим уже третий по счету), и знаете что? таки это было очень неожиданно душевно, весело и по хорошему шумно. Хочется поблагодарить организаторов и многочисленных участников фестиваля, благодаря которым, мы нашей маленькой семьей оказались на эти три часа в настоящем украинском балагане - с музыкой и плясками, разными вкусными запахами еды с пивом, необычными мастерклассами и всевозможными сувенирами! Это было супер-мега-пупер-круто!

(Крисс Селицер – гость фестиваля)

Дорогие Israeli Friends of Ukraine!

Огромное спасибо за этот прекрасный день! Организация праздника на высшем уровне! Море классных встреч и позитивных эмоций!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!

Спасибо вам ...

(Наталья Попова - волонтер из Украины)

Что такое "Этно Хутор"? - спрашивали меня перед отлётом в Киеве. - Ну...это....нас туда пригласили!? - мой ответ. Теперь я могу ответить на это вопрос.. Это безумный дух талантливейших людей, это кладезь творческих проявлений, это дух дружбы, веры, поддержки, это надёжное плечо рядом... Спасибо вам за атмосферу, спасибо за новые знакомства. Ребята, вы делаете большое дело и вы отличная команда. Хочу пожелать, чтоб силы земли вас не покидали, а силы неба вас охраняли!

(Елена Махота - гость и участник фестиваля, участница программы "Медицинский Мост")

Смотрите также фоторепортаж с фестиваля Бориса Поделко, Татьяны Гур, Люси Сапир, Крисса Селицера, Сергея Борщева, Екатерины Брагилевской.

А в качестве бонуса предлагаем вашему вниманию видео выступления Вики Самойленко и Народной артистки Украины Марии Бурмаки.

Просмотров: 121
Избранные посты
Архив сайта
Volunteering_Hands1170x500.png
Последние публикации

© 2016 - 2020 Israeli Friends of Ukraine

  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon