• IFU

Семейный реабилитационно-оздоровительный Лагерь "Крылья" открывает двери


Война...

Война приносит разрушения, горе и смерть. Она забирает близких и родных людей.

Война в Украине длится уже четвертый год. Она принесла горе в тысячи семей: молодые женщины стали вдовами, а дети сиротами. Эти люди нуждаются в помощи для того, чтобы вернуться к нормальной жизни. Конечно, ничего не сможет восполнить потерю родного человека, но смена обстановки, отдых на море, экскурсии могут внести краски в их жизнь.

Общественная организация «Израильские друзья Украины» вместе с партнерами авиакомпанией «Международные Авиалинии Украины», Посольством Украины в Государстве Израиль, компания "Долина Групп", ОО «Инициатива Е+», ОО «Солдатский привал» (Запорожье), БФ «Нация добра» (Харьков), ОО «Великая идея» (Ковель) проводит реабилитационно-оздоровительный семейный лагерь для вдов с детьми, мужья которых погибли в АТО.

В пилотном заезде в Израиль прибудут 4 группы по 4 семьи (всего 32 человека). Каждая смена продлится неделю. Лагерь стартует в ночь с 10 на 11 июля, когда прилетит 1 группа. За это время участники отдохнут на море, позанимаются с психологом, примут участие в мастер-классах и побывают на экскурсиях по стране.

Мы приглашаем волонтеров, живущих в Ашкелоне и рядом принять участие в проекте.

Финансовую помощь на проведение лагеря (закупка сладостей и фруктов, организация экскурсий и т.п.) можно перевести на счет (с пометкой «лагерь»):

בנק הפועלים, סניף 609, חשבון 72988, חברים ישראלים של אוקראינה

Для более подробной информации звоните 054-2207778

Просмотров: 263
Избранные посты
Архив сайта
Volunteering_Hands1170x500.png
Последние публикации

© 2016 - 2020 Israeli Friends of Ukraine

  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon