Семейный реабилитационно-оздоровительный лагерь "Крылья", 3-я группа.

02/08/2017

 Как одно мгновение пролетела и третья смена семейного реабилитационно-оздоровительного лагеря «Крылья». Как и в прошлых группах, организаторы старались максимально наполнить программу интересными и полезными мероприятиями.

 

Конечно же, лагеристы отдыхали на пляже в Ашкелоне...

 

Посетили Иерусалим...

-- Всем доброе утро! Мы вчера побывали на неимоверной экскурсии в Иерусалиме! Сказать, что нам понравилось - не сказать ничего. Это было просто неимоверно, получили офигенные эмоции и незабываемые впечатления. А наш экскурсовод Александр, ну просто профи так сказать. Бомбезно рассказывает аж хочется слушать и слушать!. Еще раз спасибо, Александр за неимоверную экскурсию и массу интересной информации -- делится своими впечатления в соцсетях Оксана Хитрик, участница лагеря.

 

Искупались за один день в двух морях: Средиземном и мертвом:

-- Вы не поверите, но сегодня мы купались в двух морях, - пишет Оксана Хитрик, - Да, это правда. Благодаря лагерю "Крылья" и Меуле Турс у нас был неимоверно насыщенный день! С утра мы плавали в Средиземном море, а уже вечером - в Мертвом, которое находится 430 м ниже уровня моря, да, это неимоверно. Впечатления - супер, эмоций - море. 

 

В день занятия мам с психологом дети отправились на замечательный мастеркласс по приготовлению карамели, который проводится в магазине Lol&Pop в городе Рамат Ган.

 

Суббота, как всегда была полна событиями: мамы занимались с Аллой Зайд, специалистом по групповой динамике на природе (Nature Therapy) на мастер-классе "Сны как способ самопознания", который ставит целью дать представление о том, что сон является каналом связи с подсознанием и научить простому и действенному методу общения с ним. В это время дети поехали в Ришон Ле-Цион прыгать на батутах в "Jumpark". Дальше все вместе отправились в Яффо покушать фалафель в ресторане "Хумусия Хадж Кахиль", посетить квест комнату "Portal Y" и прогуляться по улочкам старого города.