Медицинский мост: Киев - Реховот.

01/11/2017

И вновь протянулся медицинский мост между Украиной и Израилем. Два украинских врача из киевской клиники "Исида" педиатр-неонатолог Татьяна Рыжутина и акушер-гинеколог Виктория Бубен начали стажировку в медицинском центре "Каплан" в г. Реховоте. Докторам предстоит месяц напряженной работы, но не только: доктор Татьяна и доктор Виктория также познакомятся с нашей страной.

Мы желаем им удачи и успехов!

 

 

Ситуация, которая сложилась сегодня в Украине, не оставляет равнодушными жителей разных стран по всему миру. Она очень близка и понятна многим жителям Израиля, а опыт местных специалистов в сфере военной медицины, и медицины чрезвычайных ситуаций неоценим и в мировой практике не имеет аналогов.

Общественная организация “Israeli Friends of Ukraine”, которая уже больше трех лет занимается проектами, направленными на укрепление израильско-украинских отношений и поддержку народа Украины, приглашает вас стать нашим партнером в успешном проекте Medical Bridge (Медицинский мост).

Цель программы – познакомить украинских врачей с уникальным опытом, накопленным израильскими специалистами, наладить личные связи между врачами и внедрить передовые организационные и лечебные методики в украинских больницах.

Узнать подробности и записаться на программу можно тут.

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

Избранные посты

"Крылья 2019" Группа 4, финал лагеря, дружба "Украина-Израиль" и сила позитивных мыслей.

23/08/2019

1/4
Please reload

Please reload

Архив сайта
Please reload

Volunteering_Hands1170x500.png
Последние публикации

© 2016 - 2019 Israeli Friends of Ukraine

  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon