"Крылья 2019" Группа 1, День 2: теплое море, экстрим-парк и знаменитый фалафель в пите.

         

          Второй день лагеря был одним из тех дней, когда просто нет времени делиться фото в Фейсбуке или вообще выходить в сеть. Целый день ведь наполнен эмоциями, которые хочется просто проживать и наслаждаться в реальности. А воспоминания останутся благодаря ярким фотографиям, которых в этот день сделали особенно много! Отдохнувшие после долгой дороги, рано утром девочки отправились исследовать Ашкелонский пляж. Встреча с морем была действительно теплой, в самом прямом значении этого слова. "Море невероятно теплое и приятное, мы все в восторге!" - делятся участницы лагеря. Внимательно следуя советам организаторов, на пляже долго на задерживались, ведь в дневное время солнце в Израиле довольно опасное.

          Задерживаться было и некогда, ведь дома мам-участниц уже ждала психолог Елена Иванюченко со специально подготовленной программой.

 

          Дети же в это время отправились в парк батутов и экстрим-приключений. После активного веселья подкрепились пиццой и отправились навстречу следующему приключению вместе с мамами.

          Поездка в старый город Яффо оставила особое впечатление на всех участниц. За несколько часов успели многое: попробовать визитную карточку Израильской кулинарии - фалафели в пите, увидеть старый порт где, согласно легенде, Ной строил свой ковчег, загадать желание любуясь закатом, найти свои знаки Зодиака в живописных улочках Яффо.

 

          Не обошлось и без новых знакомств: в Яффо участниц встретили волонтеры, которые с удовольствием рассказывали о жизни в Израиле и делились веселыми историями. И конечно же, сделали массу фото на память, в том числе фото с символическим рисунком крыльев.

 

          Уставшие, но вдохновленные, по дороге в Ашкелон девочки делились впечатлениями и строили планы на третий день лагеря. В обязательном порядке - наслаждаться морем, свежими фруктами и душевной компанией новых друзей.

          Напомним, что проведение реабилитационно-оздоровительного лагеря «Крылья 2019» было бы невозможно без поддержки наших партнеров: Посольства Украины в Государстве Израиль, Почетного Консула Украины в Хайфе А. Майберга, Почетного Консула Украины в Иерусалиме О. Керцнера, компании "Долина Групп", авиакомпании «Международные Авиалинии Украины», ОО «Инициатива Е+», ОО «Солдатский привал», БФ «Нация добра» (Харьков), ОО «Великая идея» (Ковель), ОО "Оберіг" (Николаев), ОО "Рух підтримки закарпатських військових" (Ужгород), ОО "Бойові бджілки" (Винница), ОО "Река жизни" (Днепр), ОО "SBR Tactical Group" (Одесса), ОО "Меценаты для солдата" (Луцк).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

Избранные посты

"Крылья 2019" Группа 4, финал лагеря, дружба "Украина-Израиль" и сила позитивных мыслей.

23/08/2019

1/4
Please reload

Please reload

Архив сайта
Please reload

Volunteering_Hands1170x500.png
Последние публикации

© 2016 - 2019 Israeli Friends of Ukraine

  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon