"Крылья 2019" Группа 1, Дни 4-5-6: Аквапарк, удивительное Мертвое море и долгожданный Иерусалим.

    

          Неделя насыщенного отдыха в лагере "Крылья 2019" перешла свой экватор, и именно здесь, за экватором, участниц ждали одни из самых ярких впечатлений недели.

         

          Четвертый день был днем отдыха в Аквапарке "Меймадион", расположенном в Тель Авиве. Водные аттракционы, солнце, загар - всего этого было в избытке.

 

           В пятый день отправились к известному Мертвому морю, одной из многих визитных карточек Израиля. Все мы видели фотографии людей, которые расслаблено держатся на воде и будто читают книгу или газету, как возможно только в удивительной воде Мертвого моря. А вот самостоятельно ощутить это и сделать такое же фото - это совсем другой и невероятный опыт! Теперь девочки смогут восторженно показывать фото знакомым и рассказывать, как тоже "читали" в этой удивительной воде.

 

          Но конечно же, ни одна из достопримечательностей Израиля не сравнится по глубине ощущений с посещением Иерусалима. Это действительно место, которое потрясает до глубины души. Шестой день лагеря участницы провели именно у святых мест древнего Иерусалима. Говорят, словами передать впечатления невозможно. За один день прожили множество разных эмоций, воодушевились и почувствовали, что Господь таки лечит душевные раны. И мы желаем нашим дорогим девочкам-участницам, чтоб светлая энергия и тепло, которое оставил в их сердце Иерусалим, оставались с ними и всегда оберегали.

 

Напомним, что проведение реабилитационно-оздоровительного лагеря «Крылья 2019» было бы невозможно без поддержки наших партнеров: Посольства Украины в Государстве Израиль, Почетного Консула Украины в Хайфе А. Майберга, Почетного Консула Украины в Иерусалиме О. Керцнера, компании "Долина Групп", авиакомпании «Международные Авиалинии Украины», ОО «Инициатива Е+», ОО «Солдатский привал», БФ «Нация добра» (Харьков), ОО «Великая идея» (Ковель), ОО "Оберіг" (Николаев), ОО "Рух підтримки закарпатських військових" (Ужгород), ОО "Бойові бджілки" (Винница), ОО "Река жизни" (Днепр), ОО "SBR Tactical Group" (Одесса), ОО "Меценаты для солдата" (Луцк).

 

 

Share on Facebook
Please reload

Избранные посты

"Крылья 2019" Группа 4, финал лагеря, дружба "Украина-Израиль" и сила позитивных мыслей.

23/08/2019

1/4
Please reload

Please reload

Архив сайта
Please reload

Volunteering_Hands1170x500.png
Последние публикации

© 2016 - 2019 Israeli Friends of Ukraine

  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon