"Крылья 2019" Группа 1, День 7, отъезд и встреча новых гостей

 

          Время всегда проходит очень быстро, если оно наполнено яркими впечатлениями в классной компании. Именно так и пролетела первая неделя лагеря "Крылья". Первая группа участниц уже вернулась домой с багажом впечатлений и счастливыми улыбками. Глядя на яркое фото наших девочек из родного аеропорта Борисполя, сейчас самое время сказать спасибо именно им - сильным, искренним и душевно светлым.

 

          Спасибо вам, дорогие наши, что открыли свои сердца позитиву, новым приключениям и друг другу. Гордимся вашей силой духа и душевной теплотой, которыми вы поделились и с нами, волонтерами.

 

          В последний вечер девочки подготовили особенно теплый сюрприз - творческий концерт.

 

         Оказывается, артистичные и талантливые у нас не только дети, но и мамы! Вместе они сочинили и исполнили душевную песню с благодарностью за проведенное время в Израиле.

 

          Видимо, теплое море и творческая компания действительно вдохновляют на шедевры!

 

 

          Дети в свою очередь удивили веселым танцем, песней и подарком для мам - собственноручно разрисованными шкатулками. Закончили совместным исполнением песни с трепетными словами "Україна - це ми".

 

          Один из организаторов лагеря Вячеслав Фельдман очень точно описал чувства всей команды: "Последний вечер лагеря - это всегда смешанные чувства. С одной стороны, грустно, что вы уже едете домой, так как мы к вам уже очень привыкли. А с другой стороны, очень радостно, что вы отдохнули и перезагрузились".

 

          Радостно так же, что девочки нашли друг друга и сблизились. Видеть такую дружную группу участниц - большое счастье. Надеемся, что они будут продолжать поддерживать друг друга и по приезду домой. И кто знает, может когда-нибудь снова приедут к нам в гости такой же дружной компанией. И как в поэзии Лины Костенко, "кожен фініш - це, по суті, старт", пятница для нас - это не только финиш первой смены, это и начало второй. Новая интересная неделя началась для четырех семей из разных уголков Украины. Приглашаем вас и дальше следить за дневником лагеря - будем знакомиться с нашими новыми участниками и вместе радоваться предстоящей яркой недели.

Напомним, что проведение реабилитационно-оздоровительного лагеря «Крылья 2019» было бы невозможно без поддержки наших партнеров: Посольства Украины в Государстве Израиль, Почетного Консула Украины в Хайфе А. Майберга, Почетного Консула Украины в Иерусалиме О. Керцнера, компании "Долина Групп", авиакомпании «Международные Авиалинии Украины», ОО «Инициатива Е+», ОО «Солдатский привал», БФ «Нация добра» (Харьков), ОО «Великая идея» (Ковель), ОО "Оберіг" (Николаев), ОО "Рух підтримки закарпатських військових" (Ужгород), ОО "Бойові бджілки" (Винница), ОО "Река жизни" (Днепр), ОО "SBR Tactical Group" (Одесса), ОО "Меценаты для солдата" (Луцк).

 

Share on Facebook
Please reload

Избранные посты

"Крылья 2019" Группа 4, финал лагеря, дружба "Украина-Израиль" и сила позитивных мыслей.

23/08/2019

1/4
Please reload

Please reload

Архив сайта
Please reload

Volunteering_Hands1170x500.png
Последние публикации

© 2016 - 2019 Israeli Friends of Ukraine

  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon