"Крылья 2019" Группа 2, День 5 - 7: Иерусалим, Мертвое море и песни для любимых мам.

          Как за одну неделю получить массу впечатлений в совсем маленькой, но неповторимой стране? Спросите у наших прекрасных участниц и Димы (единственного мальчика во второй группе лагеря. Они подтвердят, что за неделю можно увидеть два моря, два парка развлечений, семь самых красивых закатов и святыни неповторимого Иерусалима. А также за неделю лагеря можно здорово отдохнуть душой, найти новых друзей и будто "обрести крылья". Желаем нашим дорогим участницам, чтобы каждый день их сопровождали обретенные в Израиле крылья из веры, чувства надежной поддержки и уверенности в светлом будущеем. Крепко обнимаем!

                       На фото: крылья из песка, созданные группой на пляже

 

          Приглашаем вместе вспомнить яркие моменты второй половины лагеря. Знакомство с Мертвым морем было интересным опытом: с одной стороны, невероятно жарко и не охлаждающе, как в обычном море, но в то же время - очень необычно и увлекательно.

нажмите на фото для увеличения

           Поездку в Иерусалим всегда довольно сложно описать со стороны, ведь для каждого участника это очень личный, трепетный и неповторимый опыт. Говорят, что Иерусалим не похож ни на один другой город - начиная с уникальной архитектуры и заканчивая необычайной энергетической силой.

 

нажмите на фото для увеличения

          Участники лагеря остались впечатлены и благодарны за возможность побывать в таком особенном месте. Отметили также работу экскурсовода, который заинтересовал историями о Святой земле и очень всем понравился.

 

          По традиции, последний день лагеря - свободный. Участники отдыхают, гуляют по магазинам в поисках сувениров друзьям и родным, а также подводят итоги лагеря за вечерними посиделками с друзьями-организаторами.

 

          Кстати, мамы-участницы очень благодарны своему другу-волонтеру Виталику, который даже в свой день рождения уделил им много времени. Шоппинг в незнакомой стране - непростое занятие, но с помощью Виталика разобраться было легко, время прошло весело и продуктивно. С Днём рождения, друг! "Крылья" без тебя не представляем и представлять не хотим.

 

          Вечером детки порадовали творческим вечером - танцевали, пели и читали трогательные стихи для мам. Девочки удивили артистичностью, а Дима внёс важный вклад в подготовку вечера, активно помогая на кухне. Разделив обязанности и нарядившись в самодельные фартуки, ребята приготовили сладкий сюрприз для гостей. Оказалось, все четверо младших участников очень любят хозяйничать на кухне и радовать мам вкусными сюрпризами.

 

          Ранее в тот же день, пока мамы гуляли по магазинам, дети приготовили для них обед и даже оформили стол поделками в морском стиле. Надеемся, ребята сохранят это увлечение и будут частенько радовать мам такими сюрпризами, ведь мамы у них просто замечательные!

 

          Еще раз благодарим наших дорогих участниц за открытые сердца, а всех друзей и партнеров - за то, что помогаете дарить крылья.

          Напомним, что проведение реабилитационно-оздоровительного лагеря «Крылья 2019» было бы невозможно без поддержки наших партнеров: Посольства Украины в Государстве Израиль, Почетного Консула Украины в Хайфе А. Майберга, Почетного Консула Украины в Иерусалиме О. Керцнера, компании "Долина Групп", авиакомпании «Международные Авиалинии Украины», ОО «Инициатива Е+», ОО «Солдатский привал», БФ «Нация добра» (Харьков), ОО «Великая идея» (Ковель), ОО "Оберіг" (Николаев), ОО "Рух підтримки закарпатських військових" (Ужгород), ОО "Бойові бджілки" (Винница), ОО "Река жизни" (Днепр), ОО "SBR Tactical Group" (Одесса), ОО "Меценаты для солдата" (Луцк).

За прекрасные экскурсии в Иерусалим и на Мертвое море отдельное спасибо ОО "Меуле турс".

Share on Facebook
Please reload

Избранные посты

"Крылья 2019" Группа 4, финал лагеря, дружба "Украина-Израиль" и сила позитивных мыслей.

23/08/2019

1/4
Please reload

Please reload

Архив сайта
Please reload

Volunteering_Hands1170x500.png
Последние публикации

© 2016 - 2019 Israeli Friends of Ukraine

  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon