top of page
  • IFU

Записки лагеря "Крылья" 2018 - 3 заезд


Третья смена делится впечатлеяними о лагере

Валентина Крутько, Лубны:

-- Після вдалого приземлення та знайомства з новими ізраїльськими та українськими друзями, короткого відпочинку розпочався перший день таборування. Відпочинок і для малечі і для мам і розпочався він з огляду місцевих краєвидів та довгоочікуваного СЕРЕДЗЕМНОГО МОРЯ теплого та привітного в місті Ашкелон.

Татьяна Бойко-Багрий, Винница:

-- Ще один день дивовижної відпустки промайнув. Неповторні краєвиди, тепле лагідне море та зустріч з ннперевершеними людьми, які роблять нас та наших дітей щасливими. Велике їм спасибі.

Прогулка по старому городу Яффо

Валентина Крутько, Лубны:

-- Сьогоднішній день - це IERASULIM.!!! Легенди в поєднанні з історичними подіями , релігійні вірування та єдність різних культур , сучасність в поєднанні з глибоким минулим ...

Дарья Мазур, Херсон:

-- Иерусалим! Это священное место для многих религий. В нём переплелись религиозная древность и нынешняя повседневность. Прогуливаясь по узеньким улочкам, ты как будто телепортируешься во времени: то видишь стену возраст которой исчисляется в десятки столетий, то, буквально через пару метров, тебе открывается вид на здание, которому всего пару десятков лет. Этим и влечёт к себе Иерусалим! Побывав в нём однажды, ты влюбляешься в этот завораживающий своим величием, своей изысканностью и разнообразностью город!

Татьяна Бойко-Багрий, Винница:

--Сьогодні був найдивовижніший день. Зранку ми чекали дива і воно сталося. Ми відвідали Ієрусалим. Емоції переповнюють. Це просто диво відвідати ці святі місця. Вечір зустріли на морі із заходом сонця.

Валентина Крутько, Лубны:

-- Сьогодні у нас в таборі гості , котрі не лише нас розважали, а ще зробили з нас красунь

Валентина Крутько, Лубны:

-- Четвертий день таборування. Задаю запитання напередодні Катрусі: "Тобі сподовся сюрприз, що приготували?", на що вона дала відповідь, що це був її найкращий день, а вчора вже перед сном вона говорить, ні, мама, це мій найкращий день, у нас щодня свято... Втомлена після перебування в аквапарку Тель Авіва з посмішкою на вустах заснула.

Татьяна Бойко-Багрий, Винница:

-- Сьогодні для нас влаштували справжнє свято - поїздку до аквапарку. Діти у захваті, дорослі під враженнями

Татьяна Бойко-Багрий, Винница:

-- Сьогодні був день двох морів - Середземного та Мертвого. Не вистачає слів щоб передати всі емоції. Це неймовірна краса.

8/08/2018 в помещении Украинского культурного центра в г. Бат Ям волонтеры организовали праздник в честь Дня Рождения Даниила Колесникова. Ему исполнилось 8 лет.

Валентина Крутько, Лубны:

-- Приємні спогади про перебування в країні сонця - Ізраїль... Мертве море, Тель-Авів, Єрусалим , Яффо Щоденні пригоди, подарунки від ізраїльських друзів, тепло та щирість дарована нам. Наші серця наповнені радістю та сподіваннями, бажанням змінюватись та дарувати те світло що отримали за ці сім днів відпочинку.

Отдельное спасибо компании "Меуле-турс" за отличные экскурсии!

 

Общественная организация «Израильские друзья Украины» вместе с партнерами: авиакомпанией «Международные Авиалинии Украины», Посольством Украины в Государстве Израиль, компания "Долина Групп", ОО «Инициатива Е+», ОО «Солдатский привал» (Запорожье), БФ «Нация добра» (Харьков), ОО «Великая идея» (Ковель), ОО "Оберіг" (Николаев), ОО "Рух підтримки закарпатських військових" (Ужгород), ОО "Бойові бджілки" (Винница) проводит реабилитационно-оздоровительный семейный лагерь для вдов с детьми, мужья которых погибли в АТО.

Цель нашего лагеря оказать психологическую помощь и поддержку мамам и детям пережившим страшную потерю. Поменяв обстановку, страну, город, оказавшись в кругу новых друзей, с которыми можно как устроить самый веселый праздник так и помолчать, когда ты знаешь, что ты не один, становится немного проще вернуться домой и продолжить жить.

Наш лагерь проходит в городе у моря Ашкелоне. Мы хотим вкусно кормить, веселить, развлекать, путешествовать и просто быть рядом с нашими необыкновенными гостями. Но чтобы это путешествие для них было по настоящему незабываемое, нам нужны вы, дорогие наши друзья.

Как и в 2017 году, в этом году в Израиль прибудут 4 группы по 4 семьи (всего 32 человека). Каждая смена продлится неделю. Лагерь стартует в ночь с 19 на 20 июля, когда прилетит 1 группа. За это время участники отдохнут на море, позанимаются с психологом, примут участие в мастер-классах и побывают на экскурсиях по стране.

Благодаря Вам, мы сможем осуществить маленькую детскую мечту... Помогите нам сделать её незабываемой...

Финансовую помощь на проведение лагеря (закупка сладостей и фруктов, организация экскурсий и т.п.) можно перевести на счет (с пометкой «лагерь»):

בנק הפועלים, סניף 609, חשבון 72988, חברים ישראלים של אוקראינה

Для более подробной информации звоните 054-2207778, 054-2131463

196 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page